Brasserie Colette Tim Raue - Gedeckter Tisch mit französischen Speisen

Brasserie Colette Tim Raue Divider Deco Element

Bienvenue Liebe Gäste

Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein charmantes Restaurant von Sternekoch Tim Raue. Mit Standorten in Berlin, München und Konstanz kombiniert es klassische französische Brasserieküche mit modernem Flair. Hier genießt man köstliche Gerichte in stilvollem Ambiente, begleitet von freundlichem Service – perfekt für ein besonderes kulinarisches Erlebnis.

Auszeichnungen

Die hohe Qualität unserer Speisen wird nicht nur von unseren Gästen geschätzt, sondern wurde auch mit prestigeträchtigen Auszeichnungen und Empfehlungen prämiert.

Empfehlung für das Jahr 2024
Empfehlung für das Jahr 2024
Empfehlung des Guide MICHELIN
Empfehlung des Guide MICHELIN

Unsere Restaurants

Brasserie Colette Tim Raue - modern interpretierte Französische Küche in Berlin, München und Konstanz

Colette Specials

Dominik Obermeier (Küchendirektor) und Tim Raue (kulinarischer Berater) in der Brasserie Colette Berlin

Jobs & Karriere

Entdecken Sie Ihre Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Les Amis de Colette

Jeder Besuch bei euch ist einzigartig. Und deshalb hab ich das Buch schon. Bis ganz bald!

@ullakockambrinkofficial

Das Gefühl, bei Euch in Frankreich zu sein und der wunderbare Luxus, auch in schwierigen Zeiten mal kurz abschalten zu können und sich im Urlaub zu wähnen. Das verbinde ich mit Euch.

@ruhrseele

Das erste date mit meiner Freundin. Es war wirklich unvergesslich!

@maaxderkoch

Kontakt

Unsere Restaurants sind für den gewohnten Colette-Genuss geöffnet. Informieren Sie sich direkt auf unseren Standortseiten. Wir halten Sie gerne auch auf unseren Social-Media-Kanälen und im Colette Newsletter über alle Neuigkeiten informiert. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen!