Seien Sie unser Gast
Egal ob Pressegespräch, Filmdreh, Fotoshooting oder Privatfeier wir unterbreiten Ihnen das passende Angebot.
Ob Lunch oder Dinner – die Brasserie Colette Konstanz bietet die perfekte Kulisse für jede Art von Veranstaltung!
Egal ob Pressegespräch, Filmdreh, Fotoshooting oder Privatfeier wir unterbreiten Ihnen das passende Angebot.
Ob Lunch oder Dinner – die Brasserie Colette Konstanz bietet die perfekte Kulisse für jede Art von Veranstaltung!
Die Brasserie Colette Tim Raue ist an drei Standorten in Deutschland vertreten. In Berlin, München und Konstanz zuhause, wird ein modernes Brasserie-Konzept präsentiert, das durch sein stilvolles Interieur überzeugt und durch sein kulinarisch vielseitiges Angebot überrascht. Der Name Colette ist übrigens eine Hommage an eine gleichnamige Madame, die vor knapp 30 Jahren einen kleinen Crêpe-Wagen am Strand von Biscarrosse bewirtschaftete. Und genau dort aß Tim Raue als Kind einen perfekten Crêpe, der mit Banane, gesalzener Butter und Vanille-Eis süß, salzig und cremig zugleich war – und damit für immer im kulinarischen Gedächtnis des Spitzenkochs blieb.
Konzipiert wurde das Restaurant von Sternekoch Tim Raue. Der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch interpretiert die Brasserie-Küche ganz neu und überrascht die Gäste mit französischen Klassikern, die dennoch seine unverkennbare Handschrift klar erkennen lassen. Gerichte mit Austern, Bouillabaisse, Hummer und Pulpo überraschen so durch unerwartete Geschmackskombinationen aus süß, sauer und scharf und machen den Besuch in der Brasserie Colette zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Die Gäste erwartet eine reiche Auswahl an französischen Köstlichkeiten à la Tim Raue.
Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne aus unserem kulinarischen Angebot auch ein individuelles Menü zusammen.
Auch bei der Weinauswahl setzt die Brasserie Colette Tim Raue auf Vielfalt und Qualität. So finden sich auf der Weinkarte sowohl weltbekannte Weingüter aus allen wichtigen Anbaugebieten Frankreichs, als auch spannende und internationale Neuentdeckungen. Mit den Weinen von Jochen Dreissigacker und Markus Schneider sind auch zwei deutsche Winzer auf der Karte vertreten, mit denen Tim Raue bereits seit Jahren zusammenarbeitet. Selbstverständlich gehören auch edle Brände, Schnäpse sowie Bier, Soft- und Heißgetränke zu unserem Angebot. Gerne stehen wir Ihnen bei der Auswahl beratend zur Seite.
Das von den Berliner Architekten Bruzkus und Batek entworfene Interieur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie durchlaufende Sitzbänke, Mosaikböden, Vintagestühle, antike Spiegel und Marmortische sorgen für ein gewisses Maß an Intimität. Moderne Materialien wie dunkelgrau gestrichene Wände, Parkett aus Räuchereiche und bunte florale Kissen lockern das Ambiente auf und sorgen für ein zeitgemäßes Flair. Aber auch die ehemaligen Bänke eines französischen Zugs, an denen Gäste Platz nehmen können, vermitteln an allen drei Standorten französischen Charme und Gemütlichkeit.
Mit einer Fläche von 209 m² ist unsere Brasserie perfekt geeignet für Dinner, Steh-Empfänge, Shootings, Produktpräsentationen und Familienfeiern.
geeignet für 25 - 120 Personen
geeignet für 30 - 250 Personen
geeignet für 100 Personen
Die im Oktober 2016 eröffnete Brasserie Colette Konstanz liegt direkt an der Marktstätte, vis à vis von Bahnhof und Bodensee. Die Nachbarschaft ist geprägt von vielfältigen Shoppingmöglichkeiten in der Altstadt, beliebten Restaurants & Bars sowie bekannten Kulturinstitutionen. Durch die zentrale Lage ist eine optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gewährleistet.
Das Stadtzentrum liegt einem zu Füßen, der Bahnhof ist 350 m entfernt, das Bodenseeforum 2,9 km und bis Zürich sind es 70,1 km.
BRASSERIE COLETTE TIM RAUE
Brotlaube 2a
78462 Konstanz
Anfahrtsbeschreibung (Google Maps)
Ansprechpartner:
Jasmin Weber
Telefon +49 7531 12 85 107
E-Mail konstanz@brasseriecolette.de
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Sonntag
12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
18:00 Uhr bis 23:00 Uhr