Gedeckter Tisch im französischen Restaurant 'Brasserie Colette Tim Raue' in München

Französisches Restaurant in München Divider Deco Element

Gourmets und Freunde der französischen Küche in München sind in der Brasserie Colette Tim Raue bestens aufgehoben. Das gemütliche französische Restaurant in München lädt zum Genießen und Verweilen ein. Erleben Sie modern interpretierte französische Gerichte und entspanntes Savoir-vivre in unserer Brasserie im Glockenbachviertel in München.

Französisches Restaurant im Münchener Glockenbachviertel

Die Brasserie Colette Tim Raue befindet sich im populären Glockenbachviertel, im Herzen von München. Nicht nur Freunde dieses Szeneviertels schätzen die Brasserie im gemütlichen Bistro Stil. Auch für Fans der ausgefallenen französischen Küche gehört dieses von Michelin und Gault&Millau ausgezeichnete französische Restaurant in München zu den absoluten Top-Adressen. Freuen Sie sich zu den täglichen Öffnungszeiten zwischen 18 und 23 Uhr auf eine erlesene Auswahl an Klassikern der französischen Küche.

Französisch essen in gemütlicher Atmosphäre

Das entspannte Ambiente der Brasserie Colette lässt Sie zeitweise vergessen, dass sich dieses französische Spezialitätenrestaurant nicht unweit der Seine, sondern in München befindet. Die moderne Architektur bildet einen gekonnten Kontrast zu den warmen Holztönen der Bar und den historischen Sitzbänken, die zuvor in französischen Eisenbahnwagons zu finden waren. Nehmen Sie Platz, tauchen Sie in die gemütliche Atmosphäre der Brasserie Colette Tim Raue München ein und genießen Sie einen unvergesslichen Abend voller französischer Lebensfreude.

Gemütliche Einrichtung der französischen Brasserie Colette Tim Raue in München

Cuisine Française à la Tim Raue

Modern-interpretierte Klassiker der französischen Küche treffen auf die kreativen Ideen des Zwei-Sterne-Kochs Tim Raue. So lässt sich das kulinarische Konzept der Brasserie Colette am besten beschreiben. In allen Gerichten auf unserer Speisekarte finden Sie die charakteristische Handschrift von Tim Raue, der nicht nur Namensgeber dieses französischen Restaurants ist, sondern als kulinarischer Berater direkt Einfluss auf die Arbeit unserer Küche nimmt. Neben der dauerhaften Karte mit beliebten Klassikern wie Bouillabaisse, Steak Frites und Crème Brûlée bietet ein ständig wechselndes Monatsmenü unseren Gästen abwechslungsreiche, saisonale Gerichte. Die passende Weinbegleitung zu Ihrem Essen finden Sie in unserer erlesenen Getränkekarte – unser Servicepersonal berät Sie gerne bei Ihrer Auswahl.

Private Feier in unserer französischen Brasserie in München

Die Brasserie Colette heißt Sie auch für geschlossene Veranstaltungen in privater Atmosphäre herzlich willkommen. Das Restaurant ist eine geeignete Eventlocation in München für Gruppen von 30 bis 200 Personen. Gerne machen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Kontakt

Newsletter