Restaurant mit gehobener Küche in München - Blick in den Innenraum der Brasserie Colette Tim Raue

Restaurant mit gehobener Küche im Münchner Glockenbachviertel Divider Deco Element

Die Brasserie Colette Tim Raue München überzeugt mit modern-interpretierter französischer Cuisine und charmantem Nostalgieflair. Ein wunderbarer Ort der gehobenen Gastronomie für einen besonderen Abend! Es muss nicht immer ein Sternerestaurant sein, um außergewöhnlich gut zu essen. Ein einzigartiges Gourmet-Erlebnis, das Sie so nicht so schnell wieder finden, erwartet Sie in unserem mit dem Bib Gourmand ausgezeichneten Restaurant in München.

Fine Dining in München

Wer ein Herz für französisches Essen und Trinken hat, ist in der Brasserie Colette Tim Raue genau richtig. Schon beim Eintreten spüren Sie das stimmige Konzept dieses Gourmet-Restaurants: Nicht nur die Gerichte sind modern-französisch, auch das stilvolle Interieur besitzt klassische Brasserie-Elemente: Antike Spiegel, Marmortische sowie ehemalige Bänke der französischen Eisenbahn versprühen einen besonderen Charme. Durch das rustikale und gemütliche Ambiente fühlt man sich sofort nach Frankreich versetzt. Darüber hinaus fasziniert die kulinarisch außergewöhnliche gehobene Küche von Spitzenkoch Tim Raue, der das Restaurant konzipiert hat und als kulinarischer Berater fungiert, mit raffinierten Geschmackserlebnissen.

Gourmet-Restaurant: Von Austern bis Zander

In unserem mehrfach mit dem Bib Gourmand ausgezeichneten Restaurant mit Bar erwartet Sie eine vorzügliche Palette an französischen Köstlichkeiten. Von Gillardeau Austern und Bouillabaisse über Entrecôte und Creme Brûlée bis Champagner und ausgewählten Weinen aus Frankreich, die international bekannt sind. Neben der regulären Speisekarte wird jeden Monat ein 4-Gang-Menü geboten, welches saisonal und thematisch aufeinander abgestimmt ist. Egal ob Colette-Klassiker oder immer neue Kreationen, die gehobene Küche unseres Küchenchefs ist ein wahrer Hochgenuss, den sich Feinschmecker nicht entgehen lassen sollten. Gehen Sie mit uns auf eine Reise der Geschmäcker und entdecken Sie die vielfältigen Gourmet-Welten in einer edlen und zugleich entspannten Atmosphäre mitten in Münchens Glockenbachviertel.

Feiern in französischem Ambiente

Sie planen ein besonderes Event in München? Die Brasserie Colette ist auch dafür die passende Location! Egal ob Privatfeier oder Firmenjubiläum - wir empfangen Sie und Ihre Gäste mit exzellentem Service und einmaliger, französischer Brasserie-Küche. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot für 3- oder 5-Gang-Menüs, begleitet von einer exzellenten Wein-Auswahl. Erfahren Sie mehr über die Brasserie Colette als Eventlocation in München!

Fine Dining in München in der Brasserie Colette - ob zu zweit oder mit großer Gruppe

Kontakt zum Restaurant

Die Brasserie Colette Tim Raue München liegt mitten im schönen Glockenbachviertel, in der Klenzestraße 72. Etwas abseits vom Innenstadttrubel unweit des Gärtnerplatzes und der Isarauen empfangen wir seit 2015 Gäste in unserem gehobenen Restaurant und verwöhnen Sie mit Gourmet-Spezialitäten auf höchstem Niveau. Reservieren Sie vorab einen Tisch und freuen Sie sich auf einen unbeschreiblichen Abend mit ausgefallener, gehobener Küche in unserem Restaurant mit Bar.

Kontakt