Tim Raue - 2-Sterne Koch und kulinarischer Berater der Brasserie Colette Tim Raue

Jobs & Karriere

ÜBER DIE BRASSERIE COLETTE

Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.

Benefits

»Der Zusammenhalt und das Teamgefühl sind bei uns wie in einer Familie, da fühlt sich jeder Erfolg gleich doppelt so groß an!«

- Dominik Obermeier, Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der Brasserie Colette Tim Raue

Lernen Sie die Vielfalt der französischen Küche kennen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie an unseren Standorten in Berlin, München und Konstanz!

Leistungsgerechte und übertarifliche Entlohnung

Wir wertschätzen Ihre Arbeit und wir wissen, dass dies mit der Entlohnung der geleisteten Arbeit beginnt.

Leistungs-
­prämien

Wir wissen Ihren Einsatz wertzuschätzen und bedanken uns für besondere Einsätze mit attraktiven Prämienzahlungen.

Zuschläge

Arbeiten in der Gastronomie heißt manchmal auch dann zu arbeiten, wenn andere frei haben. Als Kompensation erhalten Sie von uns Sonntag-, Feiertags- und Nachtzuschläge.

Würdigung von Dienstjubiläen

Wir möchten eine langfristige Beziehung mit Ihnen und würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen.

Geburtstage, Weihnachten und Ostern

Freuen Sie sich auf kleine Präsente von uns. Ob an Ihrem Geburtstag, an Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen.

Sonder-
­konditionen in der Brasserie Colette

Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung.

Betriebliche Altersvorsorge

Die Unterstützung Ihrer Altersvorsorge mit einer Zuzahlung ist für uns selbstverständlich.

Werbeprämie

Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus.

28 Urlaubstage + Gesundheits-
bonus

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr, wenn Sie gesund bleiben.

Gesundheits-
management

Für Vorsorgeuntersuchungen und auch persönliche Anliegen müssen Sie nicht mehr mit langen Wartezeiten rechnen, sondern können unsere Betriebsärzte aufsuchen. Darüber hinaus bieten wir kostenlose Impfungen, z. B. Grippeschutzimpfungen für unsere Mitarbeiter an.

Kostenlose Getränke

Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung.

Mitarbeiterrabatte

Durch das Tool Corporate Benefits erhalten Sie kontinuierlich Rabatte auf zahlreiche Anbieter und Dienstleister.

Portraitbild von Tim Raue

»Die Brasserie Colette ist ein kulinarischer Ort für Jeden, denn sie offeriert täglich unkomplizierten Genuss und eine wunderbare Atmosphäre. Wir möchten unsere Gäste herzlich, entspannt und heiter bei ihrem Lunch oder Dinner begleiten. Und auf den Tellern liegt würzig-leckere, französisch geprägte Küche, deren Gerichte meiner ganz persönlichen Aromenwelt entsprechen. Wenn Ihr daran genauso viel Spaß habt wie wir, freuen wir uns auf Eure Bewerbung.«

Tim Raue, kulinarischer Berater

Offene Stellen

Koch (m/w/d)

Berlin · Festanstellung, Vollzeit

Service-
mitarbeiter (m/w/d)

Berlin · Festanstellung, Vollzeit

Serviceaushilfe / Werkstudent Service (m/w/d) 

Berlin · Studentenjob, Teilzeit

Koch (m/w/d)

München · Festanstellung, Vollzeit

Chef de Rang (m/w/d)

München · Festanstellung, Vollzeit

Sous Chef (m/w/d)

München · Festanstellung, Vollzeit

Patissier (m/w/d)

München · Festanstellung, Vollzeit

Servicemitarbeiter (m/w/d)

München · Festanstellung, Vollzeit

Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

Konstanz · Festanstellung, Vollzeit

Chef de Rang (m/w/d)

Konstanz · Festanstellung, Vollzeit

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Konstanz · Festanstellung, Vollzeit

Kellner (m/w/d)

Konstanz · Festanstellung, Vollzeit

Werkstudent (m/w/d) / Aushilfe (m/w/d) im Service

Konstanz · Werkstudierende, Teilzeit

Kontakt

Portraitbild von HR Managerin Chantal Behnke

Bei Fragen rund um unsere Vakanzen, unsere Unternehmenskultur und Ihre Karrieremöglichkeiten bei uns können Sie sich gerne an unsere HR Managerin Chantal Behnke wenden, die Ihnen gerne weiterhilft.