Isabel Witt, die Geschäftsleiterin von Bucherer München und Gastgeberin an besagtem Abend, war sichtlich zufrieden mit der Resonanz ihrer Gäste. Wir hatten Gelegenheit, im Nachgang mit ihr über diese tolle Aktion zu sprechen:
Frau Witt, woher kennen Sie denn Tim Raue und wie kam es zu dieser besonderen Zusammenarbeit?
Die Wartezeit für einen Tisch im Tim Raue Restaurant ist fast schon so lang wie die bestimmter sehr begehrter Uhren… ich hatte aber das Glück, während meiner Dienstreise in Berlin einer der begehrten Tische zu ergattern. Seitdem bin ich begeistert von dem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. Und das, obwohl ich in Asien groß geworden bin und schon viele Highlights verköstigt habe. Komplett umgehauen hat mich die dekonstruierte Pekingente. Ich hätte nie gedacht, dass eine Pekingente auf einem kompakten Teller so viel Präsenz und Überzeugungskraft haben kann. Und alleine der Weg zu den Waschräumen war wie eine Reise durch den berühmten Chatuchak Markt in Bangkok, in dem ich das außergewöhnlichste Home Dekor aufgereiht bewundern konnte.
Und seither hatte ich mir in den Kopf gesetzt, dass ich Tim Raue unbedingt live erleben muss. Dafür hatte ich sogar meinen Thailand-Urlaub verschoben, um ihn an einem seiner «Tim Raue-Abende» erleben zu können. Mein Fazit: Er ist genauso wie seine Kreationen. Er verkörpert exotische Vielfalt mit Tiefe & Biss, immer kombiniert mit einem unerwarteten Twist.