Dicke Dinger Dinner

Kulinarik im XXL-Format am 17. August: 6 Gänge, große Flaschen, große Gesten.

Dicke Dinger Dinner: Jubiläum mit Biss

Am 17. August laden wir Sie zu einem ganz besonderen Jubiläumsabend in der Brasserie Colette ein. Zehn Jahre Dominik Obermeier – das feiern wir nicht mit Häppchen, sondern mit richtig dicken Dingern. Unser Küchendirektor serviert an diesem Abend ein opulentes 6-Gang-Menü, bei dem alles eine Nummer größer ist: ein ganzes Spanferkel, ein Thunfisch im Ganzen, eine massive Keule vom Charolais-Rind – und das ist nur der Anfang.

Dazu entkorkt Restaurantleiter Michael Hollweck flüssige Raritäten aus unserem Keller – aus Flaschen, die man besser zu zweit hebt: bis zu 11 Liter feinster Wein begleiten den Abend.

Ein Fest für alle Sinne. Und für alle, die wissen: Manchmal ist mehr einfach mehr.

Das Menü

1) Thunfisch

"Nicoise" | Holzkohle, grüne Bohnen, Paprika & Ei

2) Paté en croûte

Ente, Trüffel & Feigenkonfitüre

3) Spanferkel

„Choucrute“ | Sauerkraut, Sauerkraut beurre blanc, frittierte Kartoffelwürfel

4) Charolais Rind

"In Ton gebacken" | Ochsenmarkbutter, Rote Bete & Johannisbeere

5) Rum Ananas

„Croqueembouche“ | très hombres edition vintage 2001

6) Vacherin Mont d’Or

"Ofenkäse" | Feige & Thymian

Preis: 249 € pro Person (inkl. Aperitif, Weinbegleitung & Wasser)

Reservieren Sie jetzt – und erleben Sie einen Abend, der in jeder Hinsicht Maßstäbe setzt.

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