Unser Valentinsmenü:
1. Rotgarnele | Kürbis, Pinienkerne & Chicoree – Ein perfekter Auftakt, hier trifft die süßliche Note des Kürbisses auf den nussigen Crunch von Pinienkernen, während Chicoree für ein fein-bitteres Finish sorgt.
2. Oeuf Paris Tokio »64°C« | Saiblingskaviar – Ein eleganter Zwischengang, bei dem das cremig gegarte Ei perfekt mit der feinen Salzigkeit des Kaviars harmoniert.
3. Kalbsfilet | Artischocke, Trüffel & Kartoffelbaumkuchen – Ein perfekt aufeinander abgestimmtes Gericht, das mit zartem Kalbsfilet, edlen Aromen und feiner Textur für wahre Genusserlebnisse sorgt – der ideale Höhepunkt eines besonderen Abends.
4. Madeleines d'amour | Mandel, Litschi & Rose – Eine verführerische Dessertkreation, die die zarte Süße von Mandeln und Litschis mit floralen Rosennoten vereint.
Preis: 89 € pro Person