Entdecken Sie unsere modern-interpretierte französische Küche. In unserem Restaurant können Sie in den Genuss unserer beliebten Colette-Klassiker kommen. Neben der regulären 'à la carte' Speisekarte bieten wir monatlich wechselnde Menüs an.
à la carte
Ab dem Abend des 13. Januar können unsere Gäste von der aktualisierten Speisekarte wählen, auf der sie dann neben Colette-Klassikern wie der Garnele Marocain mit Pistazie, Rose & Litschi auch spannende neue Kreationen wie etwa das Rinderfilet »Café de Paris« mit Entenlebercroissant & Borretane Zwiebel finden werden. Und nicht nur beim à la carte-Angebot gibt es Neues zu entdecken: Zu jedem vierteljährlichen Kartenwechsel bieten wir auch drei neue Menü-Optionen an.
LES HUÎTRES
Boudeuse Auster
pur oder mit Vinaigrette
Stk. 6 €
Fine de Claire Auster
pur oder mit Vinaigrette
Stk. 5 €
Gratinée
Sauce Hollandaise & Fenchelbutter
Stk. 6 €
Plat d'Huîtres
2 Boudeuse, 2 Fines de claire, 2 Gratinées
29 €
Les Entrees
Bouillabaisse
Safran & Rouille
24 / 36 €
Garnele Marocain
Pistazie, Rose & Litschi
24 €
Rindertartar
Gebeiztes Eigelb, Wagyu-Croûtons & Belper Knolle
23 €
Zwiebelsuppe
Brioche & Käse
15 €
Feldsalat
Trüffel, Traube & Walnuss
14 €
Artischocke
3 Dips
15 €
Les plats principaux
Rinderfilet »Café de Paris«
Entenlebercroissant & Borretane Zwiebel
48 €
Zander
Miesmuscheln, bretonische Algen & pommes de la mer
Dieses 5-Gang-Menü besteht aus neuen Kreationen, die Tim Raue persönlich ausgewählt hat und in nachfolgender Reihenfolge empfiehlt. Lassen Sie sich mitnehmen in neue geschmackliche Gefilde - wir beraten Sie auch gerne zu der Weinbegleitung.
Rinderfilet Wellington
Der Platz unseres Klassikermenüs »Colette Classique« wurde auf unserer aktuellen Karte erneut vom »Rinderfilet Wellington Menü« für 2 Personen eingenommen: Bei diesem außerordentlichen 4-Gang-Menü erwartet Sie ein Rinderfilet Wellington mit Trüffelduxelle & Portweinjus als Hauptgang. Davor kosten Sie die Garnele Marocain mit Pistazie, Rose & Litschi, gefolgt von unserem beliebten Pulpo mit Kalbskopfjus, Topinambur, Kopfsalat & Birne - und als Nachtisch winkt eine leckere Tarte au Chocolat et Caramel.
Menu Colette Vegan
Das neue »Menu Colette Vegan« verzaubert ab Anfang Januar mit einer winterlichen Auswahl an pflanzenbasierten Köstlichkeiten. Ein Muss für alle Liebhaber der veganen Küche.
Getränke
Hier finden Sie eine Auswahl an Weinen, die perfekt auf unsere verschiedenen Gerichte abgestimmt sind.
Die Preise sind jeweils pro Glas und pro Flasche angegeben.