Entdecken Sie unsere modern-interpretierte französische Küche. In unserem Restaurant können Sie in den Genuss unserer beliebten Colette-Klassiker kommen. Neben der regulären 'à la carte' Speisekarte bieten wir monatlich wechselnde Menüs an.
à la carte
Ab dem Abend des 24. Juni können unsere Gäste von der aktualisierten Speisekarte wählen, auf der sie dann neben Colette-Klassikern wie dem Pulpo mit Kalbskopfjus auch spannende neue Kreationen wie etwa das Wagyu Roastbeef mit Steinpilz, Knochenmark & Petersilie finden werden. Und nicht nur beim à la carte-Angebot gibt es Neues zu entdecken: Zu jedem vierteljährlichen Kartenwechsel bieten wir auch drei neue Menü-Optionen an.
LES HUÎTRES
Gillardeau Auster
pur oder mit Vinaigrette
Stk. 6 €
Fines de Claire Auster
pur oder mit Vinaigrette
Stk. 5 €
Gratinée
Fenchelbutter & Hollandaise
Stk. 6 €
Plat d'Huîtres
2 Gillardeau, 2 Fines de claire, 2 Gratinées
29 €
Les Entrees
Bouillabaisse
Safran & Rouille
20 / 34 €
Garnele Marocain
Rose & Litschi
20 €
Salat Mesclun
Mariniertes Gemüse & Petersilienvinaigrette
13 €
Artischocke
mit drei Dips
14 €
Rindertartar
Pain au lait fromage, Sommertrüffel & Eigelb
21 €
Les plats principaux
Steak frites
250 g Rinderfilet, Béarnaise & Mesclun
45 €
Wagyu Roastbeef
Steinpilz, Knochenmark & Petersilie
75 €
Thunfisch »Niçoise«
Grüne Bohne, Paprika & Ei
39 €
Pulpo
Kalbskopfjus, Topinambur & Birne
36 €
Aubergine
Belugalinsen, Purplecurry & Mango
26 €
Les Desserts
Crème brûlée
Erdbeersalat
14 €
Croissant Royal
Himbeere & Pistazie
15 €
Sorbet de citron
Salzzitrone, Meringue de mer & Honigmelone
15 €
Mousse au Chocolat
liqueur d'oeufs & Vanille
15 €
Käseauswahl »Maître Philippe«
Brioche & Feigenkonfitüre
18 €
»LA SÉLECTION DE TIM RAUE«
Dieses 5-Gang-Menü besteht aus neuen Kreationen, die Tim Raue persönlich ausgewählt hat und in nachfolgender Reihenfolge empfiehlt. Lassen Sie sich mitnehmen in neue geschmackliche Gefilde - wir beraten Sie auch gerne zu der Weinbegleitung.
Rinderfilet Wellington
Der Platz unseres Klassikermenüs »Colette Classique« wurde auf unserer aktuellen Karte erneut vom »Rinderfilet Wellington Menü« für 2 Personen eingenommen: Bei diesem außerordentlichen 4-Gang-Menü erwartet Sie ein Rinderfilet Wellington mit Trüffelduxelle & Portweinjus als Hauptgang. Davor kosten Sie die Garnele Marocain mit Rose & Litschi, gefolgt von unserem beliebten Pulpo mit Kalbskopfjus, Topinambur & Birne - und als Nachtisch winkt eine leckere Mousse au Chocolat.
Menu Colette Vegan
Das neue »Menu Colette Vegan« verzaubert ab Anfang Juli mit einer sommerlichen Auswahl an pflanzenbasierten Köstlichkeiten. Ein Muss für alle Liebhaber der veganen Küche.
Getränke
Hier finden Sie eine Auswahl an Weinen, die perfekt auf unsere verschiedenen Gerichte abgestimmt sind.
Die Preise sind jeweils pro Glas und pro Flasche angegeben.