Speisekarte München Divider Deco Element

Entdecken Sie unsere modern-interpretierte französische Küche. In unserem Restaurant können Sie in den Genuss unserer beliebten Colette-Klassiker kommen. Neben der regulären 'à la carte' Speisekarte bieten wir monatlich wechselnde Menüs an.

à la carte

Gedeckter Tisch mit Speisen und Getränken

Ab dem Abend des 24. Juni können unsere Gäste von der aktualisierten Speisekarte wählen, auf der sie dann neben Colette-Klassikern wie dem Pulpo mit Kalbskopfjus auch spannende neue Kreationen wie etwa das Wagyu Roastbeef mit Steinpilz, Knochenmark & Petersilie finden werden. Und nicht nur beim à la carte-Angebot gibt es Neues zu entdecken: Zu jedem vierteljährlichen Kartenwechsel bieten wir auch drei neue Menü-Optionen an.

»LA SÉLECTION DE TIM RAUE«

Dieses 5-Gang-Menü besteht aus neuen Kreationen, die Tim Raue persönlich ausgewählt hat und in nachfolgender Reihenfolge empfiehlt. Lassen Sie sich mitnehmen in neue geschmackliche Gefilde - wir beraten Sie auch gerne zu der Weinbegleitung.

Rinderfilet Wellington

Der Platz unseres Klassikermenüs »Colette Classique« wurde auf unserer aktuellen Karte erneut vom »Rinderfilet Wellington Menü« für 2 Personen eingenommen: Bei diesem außerordentlichen 4-Gang-Menü erwartet Sie ein Rinderfilet Wellington mit Trüffelduxelle & Portweinjus als Hauptgang. Davor kosten Sie die Garnele Marocain mit Rose & Litschi, gefolgt von unserem beliebten Pulpo mit Kalbskopfjus, Topinambur & Birne - und als Nachtisch winkt eine leckere Mousse au Chocolat.

Getränke

Brasserie Colette Geschenktasche mit vier Flaschen: Wein, Champagner und Haselnusslikör

Hier finden Sie eine Auswahl an Weinen, die perfekt auf unsere verschiedenen Gerichte abgestimmt sind.

Die Preise sind jeweils pro Glas und pro Flasche angegeben.