Innenansicht der Brasserie Colette Berlin

Brasserie Colette Berlin Divider Deco Element

BIENVENUE

Lebensfreude, Genuss und Gastfreundschaft pur – herzlich willkommen in der Brasserie Colette Tim Raue. Entdecken Sie unsere feine Interpretation der klassischen Brasserie, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt: Ob Boeuf Bourguignon, Steak Frites oder Garnele Marocain, jedes unserer vielfältigen Gerichte spielt mit seinem Twist aus Süße, Säure und Schärfe. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Herz schlägt auch beruflich für die gehobene Gastronomie?
Dann informieren Sie sich gern über unsere derzeit ausgeschriebenen Stellen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie.

Speisen & Getränke Berlin

Table with bread, dips, main dishes and sparkling wine at Brasserie Colette by Tim Raue.
Michelin Logo 2022

»Tim Raue - wohlbekannt in der Gastroszene - hat hier eine moderne, sympathisch-unkomplizierte Brasserie geschaffen, die man eher in Paris vermuten würde. Die ansprechende Speisekarte mit Klassikern wird ergänzt durch ein Monatsmenü. Tipp: preiswerter Lunch. Stöbern Sie ruhig auch ein bisschen in den Raue'schen Kochbüchern.«

2022 wurde die Brasserie Colette Tim Raue in Berlin vom Guide MICHELIN mit dem renommierten Bib Gourmand ausgezeichnet.

Zwei angerichtete Speisen mit Weinbegleitung auf eingedecktem Tisch
Sie sind auf der Suche nach der passenden Location für ein Event? Egal ob Taufe, Geburtstagsparty, Firmenjubiläum oder Fotolocation: Gerne können Sie unsere Brasserie für Ihre Veranstaltung mieten. Kommen Sie jederzeit auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.

Sie wollen die Brasserie Colette Berlin als Eventlocation mieten?

Egal ob Taufe, Geburtstagsparty, Firmenjubiläum oder Fotolocation: Gerne können Sie unsere Brasserie für Ihre Veranstaltung mieten. Kommen Sie jederzeit auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.

Colette Specials

Zwei Männer stehen am Tresen und lächeln freundlich in die Kamera.

Jobs & Karriere

Lernen Sie die Vielfalt der französischen Küche kennen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie an unseren Standorten in Berlin, München und Konstanz!

»Der Zusammenhalt und das Teamgefühl sind bei uns wie in einer Familie, da fühlt sich jeder Erfolg gleich doppelt so groß an!«

Dominik Obermeier, Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der Brasserie Colette Tim Raue

Tim Raue mit Küchendirektor Dominik Obermeier im Gastraum der Brasserie Colette.

Les amis de Colette

Jeder Besuch bei euch ist einzigartig. Und deshalb hab ich das Buch schon. Bis ganz bald!

@ullakockambrinkofficial

Das Gefühl, bei Euch in Frankreich zu sein und der wunderbare Luxus, auch in schwierigen Zeiten mal kurz abschalten zu können und sich im Urlaub zu wähnen. Das verbinde ich mit Euch.

@ruhrseele

Das erste date mit meiner Freundin. Es war wirklich unvergesslich!

@maaxderkoch

Kontakt