Die Geschichte
Es gibt Speisen, die probiert man einmal und sie hinterlassen einen prägenden Eindruck. Für Tim Raue ist solch ein Gericht die Crêpes mit Caramel au beurre salé, Banane und Vanille: Süß mit einem Hauch prickelnder Salzigkeit, warm und von einer wölkchenhaften Konsistenz. Es ist zwar Jahre her, dass er als Kind diese Crêpe am kleinen Wagen der Madame Colette am Strand von Biscarrosse, einer Gemeinde südlich von Bordeaux, genießen durfte, aber diese Sinneseindrücke sind ihm noch immer präsent.
Es ist somit nicht weiter verwunderlich, dass Tim Raue für die Brasserie Colette Tim Raue ein Rezept für diese "Crêpe à la Colette" entwickelte. Ein traditionelles Element der französischen Küche mit einem raffinierten Kniff à la Tim Raue. Kulinarisch einfach zu verstehen, spiegelt die Crêpe Colette Lebensfreude pur wider.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit dieser süßen Köstlichkeit. Dieses Rezept für die Crêpe à la Colette sowie viele weitere Rezepte und faszinierende Blicke hinter die Kulissen der Brasserie Colette finden Sie im Kochbuch "Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie".