Die Brasserie Colette Tim Raue bietet gehobene, modern-französische Küche in gemütlicher Atmosphäre. Die Restaurants befinden sich in Top-Lage in Berlin, München und Konstanz. Die hohe Qualität unserer Speisen wird nicht nur von unseren Gästen geschätzt, sondern wurde auch mit prestigeträchtigen Auszeichnungen und Empfehlungen prämiert. Unter anderem von dem renommierten Gourmet-Führer Gault&Millau wurden die Standorte der Brasserie Colette Tim Raue über Jahre positiv hervorgehoben.
Unsere Auszeichnungen
Gault&Millau
Der Gastronomieführer „Gault&Millau“ (oft auch als „Gault-Millau“ bezeichnet) gilt als einer der einflussreichsten Gastronomieführer weltweit. Das erstmals 1969 von den Journalisten und Gastronomiekritikern Henri Gault und Christian Millau herausgebrachte Werk zeichnet Restaurants mit Kochmützen („Hauben“) und Punkten aus. Eine Besonderheit des Gault-Millau ist, dass sich die Punkte- und Kochmützenbewertung ausschließlich auf die Köche und deren Küchenleistung beziehen. Aussagen zu Service, Ambiente oder Weinauswahl finden sich im Gault-Millau Führer in den teils ausführlichen Texten der Restaurantbesprechung. Die Bewertungsbasis ist das französische Schulnotensystem, das von 0 bis 20 reicht. In den Gault-Millau Führern werden jedoch keine Noten unter 11 Punkten vergeben. Auch die Höchstnote von 20 wird im Normalfall nicht vergeben, da nach Überzeugung der beiden Gründer „nur der liebe Gott, aber kein Mensch Vollkommenheit feststellen könne“.
Im Jahr 2021 wurde der Bewertungsmodus des Restaurantführers geändert: Punktebewertungen werden nun nur noch an die Top-500 Restaurants vergeben. Weitere 500 ausgezeichnete Adressen erhalten eine Bewertung ohne Punkte. Gault&Millau Deutschland möchte mit dieser reinen Bewertung eine zuverlässige Orientierungsmöglichkeit bieten, in welchen Restaurants auf hohem Niveau interessant gekocht wird.
In den Jahren 2015 bis 2020 wurde jeder Standort der Brasserie Colette Tim Raue jährlich mit jeweils 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet. Im Jahr 2021 und 2022 wurden die Brasserie Colette Standorte empfohlen und mit einer schwarzen Kochhaube gekrönt.
Brasserie Colette – Eine Haube von Gault&Millau
Die Tester des Gault&Millau heben besonders das stilvoll-rustikale Ambiente der Brasserie Colette hervor. Ebenso loben sie die mit den Mitteln der Spitzenküche umgesetzte modern-weltoffene französische Bistroküche und die fairen Preise.
Aus diesem Grund wurde die Brasserie Colette Tim Raue an allen Standorte seit 2022 mit jeweils einer Haube ausgezeichnet.
Unsere Standorte
Genießen Sie die ausgezeichnete Küche der Brasserie Colette
Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer gehobenen französischen Küche und besuchen Sie das ausgezeichnete Restaurant Brasserie Colette Tim Raue. Reservieren Sie noch heute einen Tisch in einem unserer Restaurants und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Unsere Teams an den Standorten Berlin, München oder Konstanz freuen sich auf Ihren Besuch!