Entdecken Sie unsere modern-interpretierte französische Küche. In unserem Restaurant können Sie in den Genuss unserer beliebten Colette-Klassiker kommen. Neben der regulären 'à la carte' Speisekarte bieten wir monatlich wechselnde Menüs an.
à la carte
Ab dem Abend des 31. März können unsere Gäste von der aktualisierten Speisekarte wählen, auf der sie dann neben Colette-Klassikern wie dem Pulpo mit Kalbskopfjus, Topinambur & Birne auch spannende neue Kreationen wie etwa den Schweinebauch & Räucheraal mit Aubergine, Chinakohl & Entenleberjus finden werden. Und nicht nur beim à la carte-Angebot gibt es Neues zu entdecken: Zu jedem vierteljährlichen Kartenwechsel bieten wir auch drei neue Menü-Optionen an.
Dieses 5-Gang-Menü besteht aus neuen Kreationen, die Tim Raue persönlich ausgewählt hat und in nachfolgender Reihenfolge empfiehlt. Lassen Sie sich mitnehmen in neue geschmackliche Gefilde - wir beraten Sie auch gerne zu der Weinbegleitung.
Rinderfilet Wellington
Der Platz unseres Klassikermenüs »Colette Classique« wird auch auf unserer aktuellen Karte vom »Rinderfilet Wellington Menü« für 2 Personen eingenommen: Bei diesem außerordentlichen 4-Gang-Menü erwartet Sie ein Rinderfilet Wellington mit Morchel & Portweinjus als Hauptgang. Davor kosten Sie die Garnele Marocain mit Pistazie, Rose & Litschi, gefolgt von unserem beliebten Pulpo mit Kalbskopfjus, Topinambur & Birne - und als Nachtisch winkt ein leckerer Macaron.
Menu Colette Vegan
Das neue »Menu Colette Vegan« verzaubert ab Anfang April mit einer frühlingshaften Auswahl an pflanzenbasierten Köstlichkeiten. Ein Muss für alle Liebhaber der veganen Küche.
Getränke
Hier finden Sie eine Auswahl an Weinen, die perfekt auf unsere verschiedenen Gerichte abgestimmt sind.
Die Preise sind jeweils pro Glas und pro Flasche angegeben.