Speisekarte Berlin Divider Deco Element

Entdecken Sie unsere modern-interpretierte französische Küche. In unserem Restaurant können Sie in den Genuss unserer beliebten Colette-Klassiker kommen. Neben der regulären 'à la carte' Speisekarte bieten wir monatlich wechselnde Menüs sowie ein Lunch-Menü an.

à la carte

Gedeckter Tisch mit Speisen und Getränken

Ab dem Abend des 27. März können unsere Gäste von der aktualisierten Speisekarte wählen, auf der sie dann neben Colette-Klassikern wie dem Pulpo mit Kalbskopfjus, Topinambur & Birne auch spannende neue Kreationen wie etwa den Schweinebauch & Räucheraal mit Aubergine, Chinakohl & Entenleberjus finden werden. Und nicht nur beim à la carte-Angebot gibt es Neues zu entdecken: Zu jedem vierteljährlichen Kartenwechsel bieten wir auch drei neue Menü-Optionen an.

Lunch Berlin

Mit dem Frühling vor der Tür laden wir Sie herzlich in unsere Brasserie ein, um die ersten warmen Sonnenstrahlen und die blühende Jahreszeit in vollen Zügen zu genießen. Unsere Lunchkarte präsentiert Ihnen unsere drei frühlingshaften Menüs in einer leichteren Lunchvariante: das »Menü Colette Classique« und das »Menü Colette Vegan« in jeweils drei Gängen sowie »La selection de Tim Raue« in vier. Jedes Menü nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Frankreich, inspiriert von den Aromen des Frühlings. Selbstverständlich können Sie zusätzlich auch weiterhin nach Lust und Laune à la Carte aus unserer regulären Speisekarte wählen.

La table dressée

Genießen Sie von Montag bis Samstag (außer an Feiertagen) zum Lunch von 12:00 – 14:30 Uhr einen reich gedeckten Tisch voller französischer Köstlichkeiten. Den Beginn machen dabei fünf kleine Vorspeisen und ein Hauptgang, die wir gleichzeitig servieren, um Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Frankreich zu nehmen. Zum Abschluss folgt ein köstliches Dessert.

Selbstverständlich können Sie zusätzlich auch weiterhin nach Lust und Laune à la Carte aus unserer regulären Speisekarte wählen. Ab dem 02. Juni dürfen Sie sich auf den nächsten Lunch »la table dressée« mit neuen Köstlichkeiten freuen – für 37€ pro Person.

»LA SÉLECTION DE TIM RAUE«

Dieses 5-Gang-Menü besteht aus neuen Kreationen, die Tim Raue persönlich ausgewählt hat und in nachfolgender Reihenfolge empfiehlt. Lassen Sie sich mitnehmen in neue geschmackliche Gefilde - wir beraten Sie auch gerne zu der Weinbegleitung.

Rinderfilet Wellington

Der Platz unseres Klassikermenüs »Colette Classique« wird auch auf unserer aktuellen Karte vom »Rinderfilet Wellington Menü« für 2 Personen eingenommen: Bei diesem außerordentlichen 4-Gang-Menü erwartet Sie ein Rinderfilet Wellington mit Morchel & Portweinjus als Hauptgang. Davor kosten Sie die Garnele Marocain mit Pistazie, Rose & Litschi, gefolgt von unserem beliebten Pulpo mit Kalbskopfjus, Topinambur & Birne - und als Nachtisch winkt ein leckerer Macaron.

Getränke

Brasserie Colette Geschenktasche mit vier Flaschen: Wein, Champagner und Haselnusslikör

Hier finden Sie eine Auswahl an Weinen, die perfekt auf unsere verschiedenen Gerichte abgestimmt sind.

Die Preise sind jeweils pro Glas und pro Flasche angegeben.