Brasserie Colette Konstanz - klassisch-modern eingerichtete Brasserie

Brasserie Colette Konstanz Divider Deco Element

BIENVENUE

Lebensfreude, Genuss und Gastfreundschaft pur – herzlich willkommen in der Brasserie Colette Tim Raue.
Entdecken Sie unsere feine Interpretation der klassischen Brasserie, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt: Ob Boeuf Bourguignon, Steak Frites oder Garnele Marocain, jedes unserer vielfältigen Gerichte spielt mit seinem Twist aus Süße, Säure und Schärfe. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Herz schlägt auch beruflich für die gehobene Gastronomie?
Dann informieren Sie sich gern über unsere derzeit ausgeschriebenen Stellen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie.

Speisen & Getränke Konstanz

Brasserie Colette Konstanz - Gedeckter Tisch
Michelin Logo 2022

»Ganz im Stil einer französischen Brasserie kommt sowohl die Atmosphäre als auch die Küche daher, typische Klassiker sind z. B. Austern oder "Steak Frites". Highlight ist hier im 1. Stock die Terrasse zur Fußgängerzone - die Plätze sind allerdings begrenzt! Drinnen sitzt man gerne an den versenkbaren Fenstern über dem geschäftigen Treiben der Stadt.«

Auch 2022 wurde die Brasserie Colette Tim Raue in Konstanz vom Guide MICHELIN mit dem renommierten Bib Gourmand ausgezeichnet.

Gedeckter Tisch in der Brasserie Colette Konstanz
Sie sind auf der Suche nach der passenden Location für ein Event? Egal ob Taufe, Geburtstagsparty, Firmenjubiläum oder Fotolocation: Gerne können Sie unsere Brasserie für Ihre Veranstaltung mieten. Kommen Sie jederzeit auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.

Sie wollen die Brasserie Colette Konstanz als Eventlocation mieten?

Egal ob Taufe, Geburtstagsparty, Firmenjubiläum oder Fotolocation: Gerne können Sie unsere Brasserie für Ihre Veranstaltung mieten. Kommen Sie jederzeit auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.

Colette Specials

Restaurantleiterin Jasmin Weber und Küchenchef Van Hung Nguyen

Jobs & Karriere

»Der Zusammenhalt und das Teamgefühl sind bei uns wie in einer Familie, da fühlt sich jeder Erfolg gleich doppelt so groß an!«

Dominik Obermeier, Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der Brasserie Colette Tim Raue

Tim Raue mit Küchendirektor Dominik Obermeier im Gastraum der Brasserie Colette.

Colette Journal

LES AMIS DE COLETTE

Jeder Besuch bei euch ist einzigartig. Und deshalb hab ich das Buch auch schon. Bis ganz bald!

@ullakockambrinkofficial

Das Gefühl, bei Euch in Frankreich zu sein und der wunderbare Luxus, auch in schwierigen Zeiten mal kurz abschalten zu können und sich im Urlaub zu wähnen. Das verbinde ich mit Euch.

@ruhrseele

Das erste date mit meiner Freundin. Es war wirklich unvergesslich!

@maaxderkoch

Kontakt