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ÜBER DIE BRASSERIE COLETTE

Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine kreative Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.

Küchendirektor Dominik Obermeier mit Tim Raue.

» Der Zusammenhalt und das Teamgefühl sind bei uns wie in einer Familie, da fühlt sich jeder Erfolg gleich doppelt so groß an! «

Dominik Obermeier, Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der Brasserie Colette Tim Raue

Benefits

Lernen Sie die Vielfalt der französischen Küche kennen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie an unseren Standorten in Berlin, München und Konstanz!

Insel mit Sonnenschirm und scheinender Sonne.

Bis zu 32 Urlaubstage

Bücherstapel

Individuelle Weiterbildung

Schaukelstuhl mit Dollarzeichen

Betriebliche Altersvorsorge

Zwei Sprechblasen mit angedeutetem Text

Feedbackkultur durch regelmäßige Personalumfragen

Hand die einen Teller mit Glosche hält.

30% ­Rabatt in der Brasserie Colette

Zwei Hände beim Händedruck.

Werbeprämie für Mitarbeiterempfehlungen

Daumen, der nach oben zeigt, umgeben von einem Lorbeerkranz.

Leistungsprämien

Drei Luftballons

Aufmerksamkeiten an Geburtstagen, Weihnachten, Ostern und Jubiläen

Angedeutete medizinische Akte.

Gesundheitsmanagement

Gefüllte Cocktailgläser

Kostenlose Getränke

Teller, Messer und Gabel.

Mitarbeiteressen

Abzeichen mit Dollarzeichen in der Mitte.

Zuschläge

Portraitbild von Tim Raue

»Die Brasserie Colette ist ein kulinarischer Ort für Jeden, denn sie offeriert täglich unkomplizierten Genuss und eine wunderbare Atmosphäre. Wir möchten unsere Gäste herzlich, entspannt und heiter bei ihrem Lunch oder Dinner begleiten. Und auf den Tellern liegt würzig-leckere, französisch geprägte Küche, deren Gerichte meiner ganz persönlichen Aromenwelt entsprechen. Wenn Ihr daran genauso viel Spaß habt wie wir, freuen wir uns auf Eure Bewerbung.«

Tim Raue, kulinarischer Berater

Offene Stellen

Kontakt

Justine Spindler HR Managerin

Bei Fragen rund um unsere Vakanzen, unsere Unternehmenskultur und Ihre Karrieremöglichkeiten bei uns können Sie sich gerne an unsere HR Managerin Justine Spindler wenden, die Ihnen gerne weiterhilft.