Brasserie Colette Konstanz - klassisch-modern eingerichtete Brasserie

Brasserie Colette Konstanz

BIENVENUE

Lebensfreude, Genuss und Gastfreundschaft pur – herzlich willkommen in der Brasserie Colette Tim Raue.
Entdecken Sie unsere feine Interpretation der klassischen Brasserie, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt: Ob Boeuf Bourguignon, Steak Frites oder Garnele Marocain, jedes unserer vielfältigen Gerichte spielt mit seinem Twist aus Süße, Säure und Schärfe. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Herz schlägt auch beruflich für die gehobene Gastronomie?
Dann informieren Sie sich gern über unsere derzeit ausgeschriebenen Stellen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie.

LES AMIS DE COLETTE

Jeder Besuch bei euch ist einzigartig. Und deshalb hab ich das Buch auch schon. Bis ganz bald!

@ullakockambrinkofficial

Das Gefühl, bei Euch in Frankreich zu sein und der wunderbare Luxus, auch in schwierigen Zeiten mal kurz abschalten zu können und sich im Urlaub zu wähnen. Das verbinde ich mit Euch.

@ruhrseele

Das erste date mit meiner Freundin. Es war wirklich unvergesslich!

@maaxderkoch

Speisen & Getränke

Gedeckter Restaurant Tisch mit Essen und Getränken

à la carte

Ab dem Abend des 03. Juli können unsere Gäste von der aktualisierten Speisekarte wählen, auf der sie dann neben Colette-Klassikern wie dem Pulpo mit Kalbskopfjus auch spannende neue Kreationen wie etwa das Wagyu Roastbeef mit Steinpilz, Knochenmark & Petersilie finden werden. Und nicht nur beim à la carte-Angebot gibt es Neues zu entdecken: Zu jedem vierteljährlichen Kartenwechsel bieten wir auch drei neue Menü-Optionen an.

Zur gesamten Speisekarte

Menüs

»LA SÉLECTION DE TIM RAUE«

Dieses 5-Gang-Menü besteht aus neuen Kreationen, die Tim Raue persönlich ausgewählt hat und in nachfolgender Reihenfolge empfiehlt. Lassen Sie sich mitnehmen in neue geschmackliche Gefilde - wir beraten Sie auch gerne zu der Weinbegleitung.

Rinderfilet Wellington Menu

Der Platz unseres Klassikermenüs »Colette Classique« wurde auf unserer aktuellen Karte erneut vom »Rinderfilet Wellington Menü« für 2 Personen eingenommen: Bei diesem außerordentlichen 4-Gang-Menü erwartet Sie ein Rinderfilet Wellington mit Trüffelduxelle & Portweinjus als Hauptgang. Davor kosten Sie die Garnele Marocain mit Rose & Litschi, gefolgt von unserem beliebten Pulpo mit Kalbskopfjus, Topinambur & Birne - und als Nachtisch winkt eine leckere Mousse au Chocolat.

Menu Colette Vegan

Das neue »Menu Colette Vegan« verzaubert ab Anfang Juli mit einer sommerlichen Auswahl an pflanzenbasierten Köstlichkeiten. Ein Muss für alle Liebhaber der veganen Küche.

Angerichtete Speise

Lunch in der Konstanzer Altstadt: Genießen Sie französische Köstlichkeiten

Genießen Sie jeden Freitag bis Sonntag zum Lunch von 12 bis 15 Uhr französische Köstlichkeiten à la Tim Raue. Angeboten werden unsere drei Menüs in einer leichteren Lunchvariante: das »Menü Colette Classique« und das »Menü Colette Vegan« in jeweils drei Gängen sowie »La selection de Tim Raue« in vier. Jedes Menü bietet eine Auswahl feinster Gerichte, die Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Frankreich nehmen. Selbstverständlich können Sie zusätzlich auch weiterhin nach Lust und Laune à la Carte aus unserer regulären Speisekarte wählen.

Getränke Konstanz

Preise je Glas/Flasche

Zur gesamten Getränkekarte
Brasserie Colette Konstanz - Gedeckter Tisch

KOMPLIMENT VOM GUIDE MICHELIN

»Ganz im Stil einer französischen Brasserie kommt sowohl die Atmosphäre als auch die Küche daher, typische Klassiker sind z. B. Austern oder "Steak Frites". Highlight ist hier im 1. Stock die Terrasse zur Fußgängerzone - die Plätze sind allerdings begrenzt! Drinnen sitzt man gerne an den versenkbaren Fenstern über dem geschäftigen Treiben der Stadt.«

@Guide MICHELIN Konstanz

Auch 2022 wurde die Brasserie Colette Tim Raue in Konstanz vom Guide MICHELIN mit dem renommierten Bib Gourmand ausgezeichnet.

Colette Specials

Brasserie Colette Konstanz - Modernes Französisches Restaurant in Konstanz mit gemütlicher Einrichtung

Eventlocation

Sie sind auf der Suche nach der passenden Location für ein Event? Egal ob Taufe, Geburtstagsparty, Firmenjubiläum oder Fotolocation: Gerne können Sie unsere Brasserie für Ihre Veranstaltung mieten. Kommen Sie jederzeit auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.

Restaurantleiterin Jasmin Weber und Küchenchef Van Hung Nguyen

Jobs & Karriere

Lernen Sie die Vielfalt der französischen Küche kennen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie an unseren Standorten in Berlin, München und Konstanz!

»Der Zusammenhalt und das Teamgefühl sind bei uns wie in einer Familie, da fühlt sich jeder Erfolg gleich doppelt so groß an!«

- Dominik Obermeier, Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der Brasserie Colette Tim Raue

Newsletter

Kontakt