Entenmenü vom 1. bis 26. Dezember 2024

Die Adventszeit in der Brasserie Colette genießen.

Entenmenü für Zwei - Genießen Sie die Adventszeit kulinarisch!

Vom 1. bis 26. Dezember bieten wir Ihnen ein exklusives 4-Gang-Menü an, das Sie in festlicher Atmosphäre genießen können. Der Höhepunkt des Menüs: Eine ganze Ente, die direkt an Ihrem Tisch tranchiert wird.

Neben unserer regulären Speisekarte können Sie dieses besondere Menü abends zu den jeweiligen Öffnungszeiten erleben. Ideal für zwei Personen, die gemeinsam in die weihnachtliche Stimmung eintauchen und sich von kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen möchten.

Unser Menü für die Adventszeit:

1. Lachs „Spekulatius-gebeizt“ | Chioggia Bete & Lachskaviar

Ein raffinierter Einstieg in den Abend mit einem Hauch von Weihnachtsgewürzen.

2. Hirschtafelspitz Consommée | Gebrannter Lauch & Pfefferpreiselbeere

Ein wärmender und geschmackvoller Zwischengang, der perfekt in die Winterzeit passt.

3. Ganze Ente am Tisch tranchiert | Rosenkohl-Quenelle, Glühweinjus & Marone

Unser Highlight: Die saftige Ente, die wir frisch vor Ihren Augen tranchieren und mit festlichen Beilagen servieren.

4. Lebkuchenparfait | Getrocknete Kirsche & Haselnusskrokant

Der süße Abschluss eines unvergesslichen Abends, der den Geschmack von Weihnachten auf den Teller zaubert.

Preis: 99 € pro Person (nur für zwei buchbar)

Ente

Wir halten Sie gerne via Newsletter, Website und Social Media über alle Neuigkeiten informiert.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!