Brasserie Colette München - klassisch-modern eingerichtete Brasserie

Brasserie Colette München

BIENVENUE

Lebensfreude, Genuss und Gastfreundschaft pur – herzlich willkommen in der Brasserie Colette Tim Raue.
Entdecken Sie unsere feine Interpretation der klassischen Brasserie, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt: Ob Boeuf Bourguignon, Steak Frites oder Garnele Marocain, jedes unserer vielfältigen Gerichte spielt mit seinem Twist aus Süße, Säure und Schärfe. Wir sind täglich ab 18 Uhr für Sie da & freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Herz schlägt auch beruflich für die gehobene Gastronomie?
Dann informieren Sie sich gern über unsere derzeit ausgeschriebenen Stellen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie.

Unser festliches Adventsmenü

Speisen & Getränke

Gedeckter Tisch mit Speisen und Getränken

à la carte

Ab dem Abend des 12. Oktober 2023 können unsere Gäste von der aktualisierten Speisekarte wählen, auf der sie dann neben Colette-Klassikern wie dem Pulpo mit Kalbskopfjus auch spannende neue Kreationen wie etwa den Heilbutt mit Buddhas Hand & Passepierre finden werden. Und nicht nur beim à la carte-Angebot gibt es Neues zu entdecken: Seit April bieten wir gleich drei Menü-Optionen an, die fortan alle drei Monate wechseln. 

Zur gesamten Speisekarte

Menüs

»LA SÉLECTION DE TIM RAUE«

Dieses 5-Gang-Menü besteht aus neuen Kreationen, die Tim Raue persönlich ausgewählt hat und in nachfolgender Reihenfolge empfiehlt. Lassen Sie sich mitnehmen in neue geschmackliche Gefilde - wir beraten Sie auch gerne zu der Weinbegleitung.

Menu Colette Classique

Das Menü »Colette Classique« präsentiert eine feine Auswahl an Colette-Klassikern. Angefangen mit der Garnele Marocain und der herzhaften Zwiebelsuppe bis über den zarten Heilbutt mit Buddhas Hand & Passepierre hin zum krönenden Abschluss: Madeleines, die keine Wünsche offen lassen.

Menu Colette Vegan

Das neue "Menu Colette Vegan" verzaubert ab Oktober mit einer herbstlichen Auswahl an pflanzlichen Gerichten. Ein Muss für alle Liebhaber der veganen Küche.

Getränke München

Preise je Glas/Flasche

Zur gesamten Getränkekarte
Brasserie Colette München - Außenterrasse im Glockenbachviertel

Kompliment vom Guide MICHELIN

»Mit diesem Konzept trifft Tim Raue den Nerv der Zeit: Man fühlt sich wie in einer französischen Brasserie, die Atmosphäre gemütlich und angenehm ungezwungen, die Küche richtig gut und schmackhaft. Wie wär's z. B. mit "Huhn im Blätterteig, Trüffeljus, Topinambur"? Hochwertige Produkte sind selbstverständlich.«

@Guide MICHELIN München

Auch 2022 wurde die Brasserie Colette Tim Raue in München vom Guide MICHELIN mit dem renommierten Bib Gourmand ausgezeichnet.

Les amis de Colette

Jeder Besuch bei euch ist einzigartig. Und deshalb hab ich das Buch auch schon. Bis ganz bald!

@ullakockambrinkofficial

Das Gefühl, bei Euch in Frankreich zu sein und der wunderbare Luxus, auch in schwierigen Zeiten mal kurz abschalten zu können und sich im Urlaub zu wähnen. Das verbinde ich mit Euch.

@ruhrseele

Das erste date mit meiner Freundin. Es war wirklich unvergesslich!

@maaxderkoch

Colette Specials

Haustiere im Colette

Bitte beachten Sie, dass die Begleitung Ihrer Vierbeiner lediglich auf unserer Außenterrasse möglich ist (geöffnet von April bis Oktober). Im Innenbereich sind bedingt durch unsere Hygieneschutzregeln keine Haustiere gestattet. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Eventlocation

Zwei Männer sitzen an einem Tisch und blicken freundlich in die Kamera.

Sie sind auf der Suche nach der passenden Location für ein Event? Egal ob Taufe, Geburtstagsparty, Firmenjubiläum oder Fotolocation: Gerne können Sie unsere Brasserie für Ihre Veranstaltung mieten. Kommen Sie jederzeit auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.

Jobs & Karriere

Lernen Sie die Vielfalt der französischen Küche kennen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie an unseren Standorten in Berlin, München und Konstanz!

»Der Zusammenhalt und das Teamgefühl sind bei uns wie in einer Familie, da fühlt sich jeder Erfolg gleich doppelt so groß an!«

- Dominik Obermeier, Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der Brasserie Colette Tim Raue

Newsletter

Kontakt