Haustiere im Colette
Bitte beachten Sie, dass die Begleitung Ihrer Vierbeiner lediglich auf unserer Außenterrasse möglich ist. Im Innenbereich sind bedingt durch unsere Hygieneschutzregeln keine Haustiere gestattet. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Lebensfreude, Genuss und Gastfreundschaft pur – herzlich willkommen in der Brasserie Colette Tim Raue.
Entdecken Sie unsere feine Interpretation der klassischen Brasserie, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt: Ob Boeuf Bourguignon, Steak Frites oder Garnele Marocain, jedes unserer vielfältigen Gerichte spielt mit seinem Twist aus Süße, Säure und Schärfe. Wir sind täglich ab 18 Uhr für Sie da & freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Herz schlägt auch beruflich für die gehobene Gastronomie?
Dann informieren Sie sich gern über unsere derzeit ausgeschriebenen Stellen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie.
Bitte beachten Sie, dass die Begleitung Ihrer Vierbeiner lediglich auf unserer Außenterrasse möglich ist. Im Innenbereich sind bedingt durch unsere Hygieneschutzregeln keine Haustiere gestattet. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
@ullakockambrinkofficial
@ruhrseele
@maaxderkoch
»Mit diesem Konzept trifft Tim Raue den Nerv der Zeit: Man fühlt sich wie in einer französischen Brasserie, die Atmosphäre gemütlich und angenehm ungezwungen, die Küche richtig gut und schmackhaft. Wie wär's z. B. mit "Huhn im Blätterteig, Trüffeljus, Topinambur"? Hochwertige Produkte sind selbstverständlich.«
Auch 2022 wurde die Brasserie Colette Tim Raue in München vom Guide MICHELIN mit dem renommierten Bib Gourmand ausgezeichnet.
Sie sind auf der Suche nach der passenden Location für ein Event? Egal ob Taufe, Geburtstagsparty, Firmenjubiläum oder Fotolocation: Gerne können Sie unsere Brasserie für Ihre Veranstaltung mieten. Kommen Sie jederzeit auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
Lernen Sie die Vielfalt der französischen Küche kennen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie an unseren Standorten in Berlin, München und Konstanz!
- Dominik Obermeier, Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der Brasserie Colette Tim Raue
Sie möchten über Neuigkeiten und Specials der Brasserie Colette informiert werden?
Abonnieren Sie unseren E-Mail Newsletter.